Benjamin Moukandjo reste en tête des buteurs de la Ligue 1 française à l'issue de la 15ème journée disputée le Week-end dernier. L'attaquant camerounais du FC Lorient

permis à son club d'arracher le nul (1-1) sur la pelouse du Gazelec d'Ajaccio, club où évolue son compatriote Jacques Zoua. Mené dès la 18ème minute de jeu suite au but de Mohamed Larbi, Lorient a très vite remis les pendules à l'heure grâce au lion indomptable qui a transformé un penalty à la demie heure de jeu. Une nouvelle réalisation qui lui permet de garder la tête du classement des buteurs avec 11 réalisations, soit un de plus que Zlatan Ibrahimovic, lui aussi buteur samedi face à Troyes. L'attaquant camerounais effectue sa meilleure saison en Ligue 1. Jamais un joueur du FC Lorient n'avait marqué autant de buts en Ligue 1 après 15 journées. Il a aussi, avant la moitié du championnat, dépassé son record personnel de buts en Ligue 1 (8 buts avec le Stade de Reims en 2014-2015). Il est déterminé à faire tomber plusieurs autres records avant la fin de la saison.