L’Ecole de football Brasseries du Cameroun s’est imposée face à Boum’s  Fc  4-1.

Et de Deux pour l’Ecole de football Brasseries du Cameroun. L’EFBC vient en effet de conserver son titre de l’EASTER CUP en remportant la finale de cette édition devant Boum’s Fc de Yaoundé sur le score de 4 buts à 1.

Une rencontre riche en rebondissements et de haute facture. Les U-18 de l’EFBC ont d’abord ouvert la marque avant de se voir rattraper par l’adversaire. Boum’s a commencé à croire. Mais c’était sans compter sur la hargne et la détermination des pensionnaires des Brasseries. Nkamga tout feu tout flamme, qui avait ouvert la marque va récidiver avant la pause.

En seconde période, l’EFBC va dérouler et inscrire deux autres buts pour assommer définitivement Boum’s. Et remporter ainsi la 7e édition de l’EASTER CUP.

Une édition qui a rendu hommage à Patricia Berthelot. Des moments forts en émotions qui ont marqué l’avant-match de cette finale.